Главная задача любого фуд-фотографа — сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. Предлагаю вам оценить по данному параметру работы лучших фотографов этого направления
Сияющие фотографии, переполненные светом, принесли Майклу Рэю славу по всем Соединенным Штатам. Свет Майкла придает драматизм и уникальность даже самым обычным блюдам, которые он фотографирует в своей трехсотметровой студии в Питтсбурге. (Michael Ray)
teanaalassio, я планирую еще несколько постов в будущем посвятить теме фуд-фотографов, интересная довольно тема на мой взгляд, встречала инфу, что американские фуд-фотографы иногда грешат - фотографируют муляжи продуктов, а не сами продукты. Поэтому "бигмаки" и "фишмаки" на вывеске МакДональдса и в реале отличаются.