-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrjusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2004
Записей: 1511
Комментариев: 745
Написано: 2144


Без заголовка

Среда, 28 Февраля 2018 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения Desert_Man Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях

 Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток

 



 

 Рецепт:

Мясо (свинина или говядина) – 1300 г Соус «Терияки» - 4 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Яблочный уксус – 1 ст.л. Масло растительное – 4 ст.л. Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л. Тимьян сухой – 1 ч.л. Соль

Приятного аппетита!

Рубрики:  Подборка рецептов/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку