Без заголовка |
Это запеканка из картофеля и лука, под молочно-яичной заливкой.
Понадобится:
- 3 штуки картофеля среднего размера
- 1 большую или две средних луковицы
- 50 гр. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- 10 яиц
- примерно полстакана молока
Противень или форму для выпечки хорошенько смазать сливочным маслом. В форму равномерно сначала уложить картофель соломкой, затем лук. Посолить, немного поперчить. Яйца взбить до пены, затем добавить молоко и размешать. Консистенция должна быть как на блины. Залить овощи. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или до зарумянивания. Следить о готовности можно по центру блюда - он запечется в последнюю очередь.
Рубрики: | Подборка рецептов/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |