-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrjusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2004
Записей: 1511
Комментариев: 745
Написано: 2144


Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Курник из блинов с тремя начинками.

Вкусно! Это Вам не обыкновенные блины есть, а блины с начинкой, да ещё какие и в форме пирога. Получается очень вкусный и сытный курник. Приготовьте, не пожалеете!


Блинный-курник-290x290 (290x290, 61Kb)

 

ДЛЯ БЛИНОВ :

молоко – 3 стакана
яйца – 3 шт
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 3 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 2 стакана
растит. масло – 2 ст.л.

ДЛЯ НАЧИНКИ :

филе куриное – 500 гр
лук репка – 2 гол.
шампиньоны свежие – 500 гр
рис – 0,5 стакана
варёные яйца – 1-2 шт
зелень – по желанию.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/49Q

Молоко подогреть , взбить с яйцами, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины.


Начинки :


-  куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
- сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень.
- Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.

Собрать курник. Блинчиками выложить в смазанную раст. маслом форму, края выложить внахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. При желании посыпать тёртым сыром.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Подборка рецептов/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку