-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrin07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 382
Комментариев: 50
Написано: 462


МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Saechka62 МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ



МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ



Состав:

Для бисквита:
4 больших моркови
3 ст. л. муки
3 ст.л. крахмала
3 яйца
щепотка соли
30г. сливочного масла
90г. сахарного песка

Для начинки:

200г. творога (я использовала обезжиренный)
0,5 ст. сливок 10%
7 ч.л. сахара
цедра половины лимона

Для соуса:

сок одного апельсина (100мл)
1 ст.л. крахмала
3 ч.л. сахара

Приготовление:

Бисквит:

1. Потушить мелкопотертую морковь со сливочным маслом 15 минк\ут.
2. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до пиков.
3. Добавить в тесто морковь, потом осторожно подмешать белки.
4. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять.Выпекать при средней температуре 15 минут.
5. Когда испечется, накрыть полотенцем и остудить около 15 минут, отделить от пергамента.

Начинка:

Пока печется бисквит, творог взбить со сливками, добавить цедру и сахар.

Соус:

Развести крахмал в холодном соке, добавить сахар и варить на слабом огне до загустения.

Сборка:

На бисквит равномерно намазать половину соуса. Выложить начинку и свернуть рулет. На свернутый рулет намазать ещё половину соуса.
Поставить в холодильник застывать на пару часов.

Приятного аппетита!!!

eb2fd8fec19d (300x160, 188Kb)


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку