Пляжные ажурные туники (со схемами) Вашему вниман...
печенье - (0)Самое вкусное и быстрое печенье. Готовьте хоть каждый день В нашей стране печенье считает...
узоры - (0)🌿Изысканная женственность! 🤍❤️ Универсальный узор! ...
Жаккардовые узоры - (0)🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) Дождитесь загрузку видео ...
Вязание-спицы - (0)Вязание-спицы ...
Советы по приготовлению тортов с желе. |
Выпекаем любые бисквитные коржи из своего любимого рецепта.
Пока коржи остывают приготовить в отдельных мисочках желе.
При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим.
Два вида желе ставим в холодильник для застывания, одно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло.
Остывший корж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и посыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом.
Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком.
Выкладываем равномерным слоем любые фрукты: ломтики банана, апельсина, ананаса, киви, яблока, клубнику, чернику, грушу. На фрукты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника.
Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут.
По истечении времени вынимаем торт из холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки.
Ставим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка: торты, пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |