-Рубрики

 -Цитатник

Пляжные ажурные туники - (0)

Пляжные ажурные туники (со схемами) Вашему вниман...

печенье - (0)

Самое вкусное и быстрое печенье. Готовьте хоть каждый день В нашей стране печенье считает...

узоры - (0)

🌿Изысканная женственность! 🤍❤️ Универсальный узор! ...

Жаккардовые узоры - (0)

🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) Дождитесь загрузку видео ...

Вязание-спицы - (0)

Вязание-спицы ...

 -Видео

Развлечение котенка
Смотрели: 94 (2)
Whatever Happens
Смотрели: 102 (0)
Dirty Diana MJ
Смотрели: 8 (0)
Michael Jackson - Come Together
Смотрели: 44 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KatRel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2010
Записей: 1304
Комментариев: 166
Написано: 1753


БЕЛЯШИ

Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 БЕЛЯШИ.

БЕЛЯШИ (700x413, 128Kb)


Сухие дрожжи – 1 пакетик (11г)
Соль мелкая – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл
Подсолнечное масло рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.

Фарш - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Соль
Перец
Молоко или сливки - 2-3 ст.л.
Горчица (по желанию)

Берём 2 порции теста для такого количества фарша.

В миске смешиванием яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи.
Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем.
Оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л.
Как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем, даже если она осталась.
Тесто оставляем в миске, накрываем п/э пакетом.
Включаем на полную мощность газовую духовку примерно на 2 минуты.
Затем её отключаем и ставим туда наше тесто, накрытое п/э пакетом.
Духовку закрываем на 30 минут.
Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше.
Вот так без особого труда мы получаем отличное готовое тесто, из которого можем готовить беляши и пирожки с любой начинкой.
Формируем беляши и жарим в разогретом подсолнечном рафинированном масле.
На следующий день беляши совершенно не меняют своей воздушности и пышности, остаются такими же мягкими.
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Лазанья, пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку