-Рубрики

 -Цитатник

Пляжные ажурные туники - (0)

Пляжные ажурные туники (со схемами) Вашему вниман...

печенье - (0)

Самое вкусное и быстрое печенье. Готовьте хоть каждый день В нашей стране печенье считает...

узоры - (0)

🌿Изысканная женственность! 🤍❤️ Универсальный узор! ...

Жаккардовые узоры - (0)

🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) Дождитесь загрузку видео ...

Вязание-спицы - (0)

Вязание-спицы ...

 -Видео

Развлечение котенка
Смотрели: 94 (2)
Whatever Happens
Смотрели: 102 (0)
Dirty Diana MJ
Смотрели: 8 (0)
Michael Jackson - Come Together
Смотрели: 44 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KatRel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2010
Записей: 1304
Комментариев: 166
Написано: 1753


Салат "Тайский" с мясом"

Вторник, 10 Января 2012 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения prostoromashka Салат "Тайский" с мясом

 

4389354_IMG_5703_1_ (700x525, 358Kb)

Сочетание маринованного тушеного мяса и свежих овощей, ароматный, сочный салат. Подходит  для белковой диеты.

Для его приготовления потребуется:

300 гр мякоти говядины( можно с другим мясом)

1 огурец

1 морковь

1 сладкий перец

1 кочан пекинской капусты

50 гр соевого соуса

50 гр растительного масла

1 зубчик чеснока

Мясо нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным

4389354_IMG_5681 (700x525, 337Kb)

залить соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки, затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить. Пока мясо готовится, порезать  овощи,

4389354_IMG_5685 (700x525, 331Kb)

в приготовленное мясо добавлять овощи по очереди

4389354_IMG_5687 (700x525, 381Kb)

сначала морковь

4389354_IMG_5688 (700x525, 371Kb)

затем огурец

4389354_IMG_5689 (700x525, 388Kb)

затем перец

4389354_IMG_5690 (700x525, 381Kb)

и капусту. Чеснок можно пропустить через пресс и добавить, но я просто расплющиваю зубчик ножом и кладу целиком.

Салату нужно около 30 минут дать пропитаться в закрытой посуде. Перед подачей чеснок я убираю, его аромат лишь немного присутствует, не перебивая остальные. Салат не требуется солить и заправлять, а так же долго перемешивать- свежие овощи быстро дают сок.

Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку