Очень вкусная домашняя куриная ветчина с грибами Очень вкусная домашняя куриная ветчина с грибами...
Очень вкусные и нежные пончики - воздушные и ароматные! - (3)Очень вкусные и нежные пончики - воздушные и ароматные! Самые вкусные и нежные пончики, которые в...
Пикантная закуска из баклажанов очень вкусная и проста в приготовлении. - (1)Пикантная закуска из баклажанов очень вкусная и проста в приготовлении. Пикантная закуска из бакл...
Клубничный пирог - (1)Клубничный пирог Уже на грядках спеет клубничка - самая вкусная, ароматная и полезная ягода...
Вяжем потрясающую юбку - макси, подчеркивающую достоинства фигуры - (0)Вяжем потрясающую юбку - макси, подчеркивающую достоинства фигуры Потрясающая юбка, подч...
Ореховый пирог с пудинговым кремом |
Предлагаю еще одну выпечку.Посмотрела,что в приготовлении не сложно ,вкусно и быстро.
Медовый корж:
• 3 стакана муки
• 2/3 стакана сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 яйца
• 2 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки содыдля выпечки
слой орехов: • 250 г грецких орехов • 75 г сливочного масла • 5 столовых ложек сахара • 2 столовые ложки меда
пудинговый крем:(заварной) • 3 стакана молока • 3/4 стакана сахара • 250 г сливочного масла • 2 сливочного пудинга
приготовление:
Сухую смесь пудинга всыпать в 1 стакан молока и размешать. 2 оставшихся стакана молока довести до кипения, добавить сахар.Добавить смесь в горячее молоко и сварить густой пудинг. Охладить.
Все ингредиенты для теста положить в одну миску, перемешать , замесить тесто и разделить его на 2 части.
сливочное масло, сахар и мед довести в кастрюле до кипения.
Варить, пока сахар не растворится. Затем засыпать измельченные орехи, перемешать, варить пару минут.
Раскатать тесто в форму 22x37 ,застелив пергаментом.
Вторую часть коржа сделать то же самое, только на верх насыпать орехи.
Каждый корж испечь отдельно при температуре 180 ° C в течение 11 минут. Охладить на решетке.
Растереть мягкое сливочное масло в пух,добавляя по 1 столовой ложке холодного крема .
Корж без орехов смазать кремом.На крем положить корж с орехами
Поставьте в холодильник , желательно кушать на следующий день.
Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/search/label/ciasta%20kruche
Рубрики: | 12.ВКУСНО готовлю:/Торты, кексы, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |