ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО |
500 мл вина Riunite Lambrusco Rose
10 г желатина
ягоды по вкусу
Желатин подготовить в соответствии с инструкцией.
Добавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, перемешать.
Ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином,
убрать в холодильник до полного застывания.
У меня желатин Dr. Oetker и я замачиваю его в 1/2 ст. вина, через 10 минут нагреваю., но не довожу до кипения, размешиваю до полного растворения желатина, далее по рецепту.
Можно подать желе в той же посуде, в которой оно застывало, а можно погрузить на несколько секунд формочки в горячую воду и перевернуть на тарелки. Из шампанского тоже очень вкусно:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |