Цитата сообщения Монте_Карло
Очень вкусно- кабачки, запеченные с грибами и фаршем.
Молодые кабачки - парочка штук.
фарш + до полуготовности отваренный рис.
грибы опята, обжаренные с луком.
Помидор и сыр для украшения.
Тонко порезала кабачок и выложила дольками дно формы в 2 слоя.
Обжарила лук и замороженные грибочки.
В фарш добавила водички, отваренный рис, немного зелени, туда же добавила обжаренные опята.
И выложила весь фарш на предварительно слегка посоленные и поперченные кабачки.
1.
2.
Сверху уложила тонкие кружочки помидора.
И накрыла в 2 слоя оставшимися кабачками. Первый слой кабачков поперчила.
1.
2.
Второй слой кабачков, верхний - слегка смазала майонезом (1 стол. ложка + 1 зуб. чеснока + зелень).
И отправила минут на 40 в духовку.
Готовое блюдо украсила помидорами и тертым сыром и отправила в уже выключенную духовку на пару минуток, чтобы сыр расплавился.
1.
2.
Вот и всё! Порезала на порционные кусочки и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!