-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Стена

KATIKA18 KATIKA18 написал 06.12.2012 20:48:46:

KATIKA18 KATIKA18 написал 20.11.2012 14:09:19:
Борис Стругацкий умер в Санкт-Петербурге на 80-м году жизни, причиной смерти великого писателя-фантаста стала пневмония.Борис Стругацкий скончался 19 ноября в Центре сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова в Санкт-Петербурге. Предварительной причиной смерти названа сердечная недостаточность, развившаяся на фоне пневмонии.
KATIKA18 KATIKA18 написал 20.11.2012 14:09:05:
Всемирный день ребенка!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KATIKA18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2340


Рецепт безалкогольного глинтвейна

Суббота, 26 Октября 2013 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт безалкогольного глинтвейна.




Хотя само словосочетание звучит немного странно, дело в том, Безалкогольный глинтвейн что «глинтвейн» переводится – «горячее вино».

Но отбросив лингвистические толкования, стоит смело признать, что безалкогольный вариант этого напитка согревает не хуже, чем вино с добавлением пряностей.

Это отличная альтернатива для тех, кто находится за рулем: позволяет согреться в холодную погоду и не опьянеть.

Прекрасно подойдет такой вариант глинтвейна для детей, как противопростудное средство укрепляющее иммунитет. Безалкогольный глинтвейн


Ингредиенты для приготовления:

Сок виноградный или яблочный — 1 литр.

Апельсин — 1 штука.

Изюм — 20 грамм.

Имбирь — 4 грамма.

Кардамон — 5 грамм.

Гвоздика — 5 грамм. Безалкогольный глинтвейн

Корица — 1 палочка.

Апельсиновая корка — 5 грамм.

Сахар — 2 столовые ложки.

Как приготовить:

1. Разогреем сок, добавим в него пряности, сахар и измельченный апельсин вместе с цедрой.

2. Доведем напиток на небольшом огне до 70-80°С, не кипятим.

3. Снимаем с огня и оставляем настаиваться в течение одного часа под крышкой.

4. Перед употреблением подогреваем.

realsovet.ru

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку