![4809770__4_ (700x392, 86Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/592/134592691_4809770__4_.jpg)
Минимум продуктов и масса удовольствия!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
кефир, 1 стак.
-
яйцо, 3 штук
-
мука, 1 стак.
-
сода, 0,5 ч. л.
-
консервированная рыба, 1 бан.
-
сыр, 50 грамм
-
зеленушки, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Готовим тесто.
Смешиваем все ингредиенты (1 яйцо) и выливаем в смазанную маслом форму.
Берем банку любой консервированной рыбы в масле.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные 2 яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180-190 С духовку минут на 20.
Почти готовый пирог посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
Готовый пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
|