-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katia_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 2185
Комментариев: 53
Написано: 2374


Бородинский хлебушек

Вторник, 16 Июля 2013 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Бородинский хлебушек

Мечтаю о хлебопечке, но пока еще не приобрела ее себе! А так хочется!

Вот какой замечательный хлебушек можно в ней испечь! Ароматный, свежий, ммммммм!!!

3407372_10985cfd66e5_1_ (436x444, 46Kb)

Рецепт с сайта Вкусное инфо

100 г пшеничной муки, 450 г ржаной муки

300 мл воды, 100 мл кипятка

2 чайные ложки сухих дрожжей, 1,5 чайные ложки соли

4 столовых ложки ржаного солода 

2 столовых ложки растительного масла

две столовых ложки натурального  меда

1 чайная ложка молотого кориандра, 1 чайная ложка зерен кориандра


 Ржаной солод смешать с кипятком до однородности.

В емкость хлебопечки положить сухие дрожжи и два вида муки (не забудьте ее просеять). Добавить соль, распаренный солод, растительное масло, натуральный мед, кориандр и влить воду.

Включить программу "Ржаной хлеб" и выпекать до готовности. Затем остудить и нарезать ломтиками. Домашний хлебушек подать, красиво разложив на тарелочке:)

Рубрики:  Кулинария/Печем хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку