яичница "оригинальная" |
Красивая версия яйца в сосиске
Идею такого завтрака мой муж подсмотрел в утреннем блоке новостей на первом канале.
"Баловство!" - так можно сказать об этом рецепте. Конечно, баловство. Но, право, скучно всегда быть серьёзной и взрослой. А в приготовлении этого "баловства" есть один маленький секретик. О нём - дальше...
Ингредиенты:
Сосиски (длинные, например, "Венские")
Яйца (слегка взболтала и смешала с зеленью)
Растительное масло для жарки
Палочки для еды
Приготовление:
Положить сосиску между палочками и нарезать на сегменты. Палочки помогут не прорезать насквозь.
Закрепить концы деревянными шпажками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить с одной стороны, перевернуть, вылить яйцо, довести до готовности.
Серия сообщений "украшаем":
Часть 1 - яичница "оригинальная"
Часть 2 - Розы из салфеток. Праздничная сервировка стола
Часть 3 - Оформление закусок
Часть 4 - Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”
Часть 5 - Красивая роза из яблок
Рубрики: | ГОТОВИМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |