Расширяем зону богатства |
|
Как стать богатым и независимым |
|
Техники для развития уверенности в себе |
|
24 правила контроля над стрессом |
|
Уроки успеха |
|
Английский легко |
|
Упражнение "Колесо жизни" |
|
марципан |
Метки: торты |
выпечка |
№ 1 ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ
В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости
Ингредиенты:
• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания
Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.
Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.
Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.
Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.
Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.
Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.
Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.
Совет
Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным
Метки: вкусняшка |
Вкуснейший бисквит |
Метки: торты |
FRAISIER |
Метки: торты |
соусы |
Метки: вкусняшка |
СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК» |
Метки: сласти |
Блинная закуска |
Метки: вкусняшка |
Без заголовка |
Метки: игрушки |
Без заголовка |
Потребуется: 50 г пряжи толщиной 50г/110м, спицы №3, 25.
Набираем 100 петель и вяжем 5см резинкой 2*2. Далее переходим на узор "Плетение" и вяжем еще 15 см (между этими узорами, чтобы отворот лучше складывался можно выполнить "Зубчики"). Петли закрыть. Сшить задний шов шапочки (можно предварительно загнуть отворот и "взять" его в шов), совместить его с серединой переда и сшить верх. Сделать 2 помпона, пришить к уголкам шапки. Пришить 2 завязки, если нужно.
Плетение.Четные (изнаночные) ряды вязать по рисунку.
Читать далее
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
1. Последний ряд вяжем до середины пятки и нитку не обрываем
2. Вяжем изнаночный ряд столбиками без накида, для этого вводим крючок под косичку
3. Готовую подошву отпариваем
4. Вяжем 2 ряда столбикам с накидом (ССН) по кругу, сгибаем пополам и отмечаем центр носка
5. От центра вправо отсчитываем 13 петель и привязываем рабочую нить. Вяжем носок по схеме (начало где 3 ВП)
Оставшиеся с каждой стороны 5ССН соединяем крючком по изнанке
6. Вяжем пяточную часть от середины пятки
1 ряд- ССН по кругу, в углах соединения с носком по 3 ССН вместе, по верхней части носка по 2 ССН под каждый лежащий поперек ССН
2 ряд - ССН по кругу
3 и 4 ряд - сетка (ССН + ВП на каждой второй петле основания)
7. Витая рюшка. По последнему ряду сетки вяжем по 3 ССН+ ВП между ними за каждую стенку ячейки зигзагом (как бы буквой П)
8.Осталось украсить отделочным цветом. Вяжем цепочками из 3 ВП, СБН между ССН предыдущего ряда
9. По косичке, которая у нас осталась на подошве вяжем так же 3 ВП, СБН. Здесь можно ввязать бусинки.
10. Вяжем цветочек, украшаем бусинками и пришиваем на пинетку. Продеваем ленточку по ряду сетки. Пинетка готова!
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |