-Цитатник

Без заголовка - (0)

Интересная завитушечка...

Без заголовка - (0)

Шарф-Крокодил

Без заголовка - (0)

ВЫШИВКИ "КОТИКИ" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

Уроки рисования - (0)

Анютины глазки. Роспись. Шаг за шагом.      Анютины г...

Программа антишпион - (0)

ПРОГРАММА-АНТИШПИОН Программа-антишпионНе так давно стала я замечать странности на своем...

 -Я - фотограф

РОЗЫ


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kati55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 373





счетчик посещений
Этот синий баннер Моего персонализированного сайта кликабелен.Приглашаю всех!

 

 

 

 

 

Сертификат на никнейм Катешка, зарегистрирован на Фёдорова Екатерина Борисовна
 
 
Анимации от А до Я
   

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный манник

Оригинал cooksa.ru
Тыквенный манник


Сейчас начинается сезон тыквы и я хочу предложить вам рецепт необычного и очень вкусного манника,которым я пользуюсь 2 года. По вкусу он очень похож на восточную сладость и то, что в составе есть тыква, никто не догадывается. А ещё в составе этого манника нет муки, яиц и масла.

Ингредиенты:

Тыква (натёртая на мелкую тёрку) - 2 стак.;

Кефир - 250 мл;

Манная крупа - 1.5 стак.;

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.;

Сахар (1 стакан для сиропа,0.5 стак. в тесто) - 1.5 стак.;

Вода (для сиропа) - 0.5 стак.;

Лимон (цедра в тесто,сок в сироп) - 1 шт;

Кокосовая стружка (для посыпки) - 1 упак.;

Растительное масло (для смазки формы) ;

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНЫ ЖАРЕННЫЕ В ЛАВАШЕ ПО-ТЕХАССКИ

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Получается нечто среднее между пирожками и десертом.

Внешние слои теста хрустящие, с ароматом сливочного масла. Внутри
сладкая мягкая банановая начинка. Бананы от нагревания расплываются и
становятся полужидкими. Ваниль улучшает банановый аромат.

В пирожках ярко выражена слоистость теста.

Самое сложное в приготовлении этого блюда - сделать правильную карамель.
Не пережарить её и не дать ей превратиться в леденец.

Это сложно для молодых хозяек. Но с карамелью блюдо приобретает
изысканный ресторанный вкус.



бананы жаренные в лаваше по-техасски


СОСТАВ



1 банан, ~0,5 лаваша (размером 70х55см), 1 ч ложка сахарной пудры
с ванилином, 2 ч ложки растительного рафинированного масла (10г),
20г сливочного масла


КАРАМЕЛЬ


2 ч ложки воды, 50г сахара, 2 ст ложки молока или сливок или воды




Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая скатерть




Фотографии в альбоме «Мода и модель. Вязание крючком 7/2012» nadezda-novitsenkova на Яндекс.Фотках


Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной террин из баклажанов с брынзой

Оригинал Поваренок.ру
Овощной террин из баклажанов с брынзой


Вкусное, свежее, абсолютно диетическое блюдо, с лёгким похрустыванием перца, сладковатостью и сочностью помидоров и нежной маслянистостью брынзы. Другими словами, вкусно, быстро и очень красиво!

Ингредиенты:

баклажаны (большие) — 2 шт

перец болгарский (лучше разноцветные) — 3 шт

помидоры — 1-2 шт

чеснок — 3-5 зуб.

укроп — 1 пуч.

брынза (нежная или сливочный сыр) — 400 г

растительное масло — 50 г

Приготовление:

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадно-медовый торт "Юбилей"

Источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_682.shtml
Торт имеет красивый рисунок на срезе и обладает приятным шоколадным ароматом.

Коржи изначально очень сухие и твёрдые, но потом они пропитываются
влагой из крема и становятся мягкими и пушистыми.

Крем очень сильно
впитывается в коржи и из-за этого кремовые прослойки почти не видны.
Чтобы крем лежал толстыми пластами, я советую или увеличить количество
крема раза в полтора-два, или добавить в крем творог.

Сами коржи не очень сладкие, но сладкий крем уравновешивает вкус.



шоколадно-медовый торт "Юбилей"

СОСТАВ


ТЕСТО


3 яйца, 100г шоколада, 100г мёда, 2 ст ложки растительного масла (30~35г),
2 + 1/3 ст муки (~370г), 1 ч ложка соды, 2 ч ложки какао, щепотка соли


КРЕМ


500г сливок 33~35%, 300г сгущённого молока, 1 ст ложка коньяка




Читать далее...

Метки:  

Малиновые пинетки

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки «Малиновые корзинки»

Источник http://kru4ok.ru/pinetki-malinovye-korzinki/
пинетки крючком

Здравствуйте! Меня зовут Олеся Левкина, я из Сибири — из славного города Красноярска. С рождением доченьки стала активно рукодельничать — и, прежде всего, — вязать. Вяжу и спицами и крючком — люблю осваивать новые техники и способы вязания. Меня завораживает таинство создания красивых вещей из неоформленного мотка ниток! Можно сказать, что я еще «начинающая» — ведь стаж вязальщицы небольшой — меньше 2-х лет (дочке 1 год и 3 месяца ) Участвую в конкурсах редко, а в вашем захотелось поучаствовать, потому что пинетки — моя маленькая страсть.



пинетки крючком


Представляю вашему вниманию пинетки, которые мне захотелось повторить по описанию из открытого источника! Назовем их «Малиновые корзинки».


пинетки крючком


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки из бабушкиных квадратов

Вязание крючком: Тапочки из бабушкиных квадратов

Схема вязания: Тапочки из квадратов

 Авторы: Ket Kristelstein, Lena Fedotova

Сайт: Рукодельные Равлики

Кучка остатков и хвостиков (шерсть, 300м/100г), а именно: белый, розово-зеленый и белый, но неудачно полинявший от чего-то красного:) - трансформировались в бабушкины квадраты. А квадраты трансформировались в тапки.

Вязание крючком: Тапочки из бабушкиных квадратов

На 1 тапочку нужно: 7 квадратов размером 8 см (на мой 39/40).

Соединяем в кольцо первые три квадрата - это будет мысок, без паники, так и задумано:) Крайние 2 квадрата сшиваем - они образуют пятку.

Читать далее...

Метки:  

Императорский омлет

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация текста в SWFText.

Анимация текста в SWFText.
Очень простая в использовании программа SWFText ( скачать с майл ру)позволяет создавать оригинальную анимацию текста и добавлять эффекты фона.
Для установки программы достаточно запустить установочный файл и следовать инструкциям.







Для работы в программе должен быть установлен flash player (скачать с майл ру) установочный файл 10.0 версии

Для импорта avi в фотошоп необходима программа QuickTime не ниже 7 версии ( скачать с майл ру) лекарство в архиве - серийник.

1.Открываем
программу и выставляем параметры картинки на которой будем писать
текст. Это может быть любое изображение (картинка из интернета,
созданная картинка в графическом редакторе. и т.д.)




2.Переходим
на вкладку «фон», активируем позицию «изображение», нажимаем «обзор» и
находим у себя на компе ту картинку, на которой будем писать текст.




3.Переходим на вкладку «Текст» и пишем, что хотим.




4.Переходим на вкладку «Шрифт» и выбираем шрифт, размер, расположение на картинке, которые можно увидеть в окне просмотра.




5.Переходим на вкладку «эффекты текста», включаем и выбираем эффект




6.Переходим на вкладку «Фоновые эффекты» включаем эффекты и так же, как и у текста, выбираем эффект




7.Когда
все эффекты выбраны, приступаем к сохранению. Здесь есть некоторые
тонкости. Если вы хотите продолжить редактирование полученного
изображения с текстом ( добавить рамку или ещё что-то), то советую
сохранить  в формате  avi. Если ваше изображение не будет
редактироваться, то сохраняйте в формате gif.
НО! В формате гиф картинка сохранится, но будет немного тяжёдой. Чтобы уменьшить вес картинки, советую  сохранение в  avi.




8.Открываем фотошоп, топаем в меню – файл – импортировать -  кадры видео в слои. Появится окошко




в
которым ничего не меняем и жмём ок. Можно, конечно, сделать просмотр,
чтобы удалить лишние кадры, но не очень опытным  пользователям  я не 
советую это делать, может получится дёрганная анимация.

Всё, изображение откроется по слоям и вы можете редактировать его на своё усмотрение.
Не забывайте, что все действия выполняются при активном 1 кадре в панели анимации.
Если вы создаёте новые фоновые слои, то их нужно унифицировать.




Сохраняйте
оптимизированным для web в формате gif. Не спешите сохранять, поиграйте
с настройками сохранения, чтобы добиться и хорошего результата и не
очень большого веса.

Автор Ольга Бор



ТАТЬЯНА

Спасибо Татьяна Горошко

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная бродилка



Поиск сообщений в kati55555
Страницы: 2 [1] Календарь