-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katfine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1051


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Спасибо, что присоединились к сообществу Готовим дома: вкусно и просто    
Мы публикуем только самые лучшие пошаговые рецепты.




Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)


Продукты:
<<>>
-творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
-соль щепотка
-сахар 1-2 ч. л.
-мука 1 ст. л.
-мука для обваливания
-растительное масло для жарки.




В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.



Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.


Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.


В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.


Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.


Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.


Приятного аппетита!




Источник рецепта
http://vk.com/public40020627?w=page-40020627_44419282

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шарики закусочные
Часть 2 - Рулетики из лаваша. Хрямсики :)
...
Часть 17 - Запеканка из пельменей
Часть 18 - Котлеты Птичье молоко
Часть 19 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 20 - Отбивные из печени
Часть 21 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
...
Часть 23 - ШИКарные ОТБИВНЫЕ из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК с хрустящей корочкой
Часть 24 - наивкуснейшие КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ с сыром
Часть 25 - Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку