LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Katfine
Katfine
Katfine
-
. ,
(248)
(140)
-
(105)
-
(89)
(20)
(20)
(13)
(11)
(10)
(2)
(194)
(50)
(41)
(37)
(36)
(26)
,
(16)
,
(16)
(13)
(12)
(12)
(10)
(6)
(5)
(5)
,
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(148)
(76)
(22)
(16)
(4)
(4)
(124)
(96)
(13)
(2)
(117)
(45)
-
(17)
-
(15)
(13)
(11)
-
(9)
(6)
-
(5)
,
(2)
(1)
(83)
(25)
(25)
(19)
(15)
( )
(1)
(1)
(70)
(21)
(8)
(8)
(8)
(2)
(1)
(55)
(15)
One Stroke
(10)
(1)
(8)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(12)
-
-
(28)
April-av
igor49
Feyde
Furcat
Glaphire
Itonami
Miss_Elenka
Natali1989
Nelez83
Oleg_Savtchenko
Veta12
apart
tysik_2608
71
_75
444
_
-
_
_
-
: 15.09.2011
:
:
: 1051
:
- 10
, 15 2013 . 14:52
+
_1
!
- 10
. 2 ( ). 2 . 2 . 3 . 1 . 1 / 3 . 1 . 1 . 4 . 2,5 . : . , , . , . . , 5 . ( ), 5 . , , . , . P.S. : ( , ).
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
"
":
1 -
"
2 -
3 -
5
4 -
,
5 - - 10
6 -
7 -
...
17 -
(), . "" !
18 -
19 -
5 . !!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/katfine/post256739986/">Экспресс-буженина за 10 минут</a><br/>Экспресс-буженина за 10 минут Ингредиенты. 2 кг свиного филе (без костей ). 2 столовые ложки майонеза. 2 лавровых листа. 3 шарика душистого перца. 1 чайная ложка майорана. 1 / 3 стакана соли. 1 чайная ложка перца. 1 столовая ложка сахара. 4 зубчика чеснока. 2,5 литра воды. Способ приготовления: Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утро... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/katfine/post256739986/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA