Рецепт приготовления мелких маринованных помидор |
Ещё нашёлся очень хороший рецепт консервирования мелких помидор .
Ингредиенты:
По вкусу:
На литровую банку:
На 1 литр воды:
|
|
На дно стерилизованных сухих банок выложить чеснок, сладкий перец, травы, специи: | |
Плотно наполнить доверху чистыми помидорками: | |
Рассол прокипятить 5 минут и залить горячим помидоры: | |
Стерилизовать литровые банки — 7 минут, двухлитровые — 10, трехлитровые — 15 минут: | |
Влить уксус и сразу закатать. Остужать под одеялом: | |
http://harch.ru/headline/melkie-pomidory-marinovannye
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Изумрудное варенье из киви от Tadukipa.
Часть 2 - Салат *Просто гениальный*
...
Часть 4 - Как варить варенье: 10 кулинарных советов
Часть 5 - Соус к спагетти.
Часть 6 - Рецепт приготовления мелких маринованных помидор
Часть 7 - рецепт майонеза...
Часть 8 - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ:
Рубрики: | КУЛИНАРСТВО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |