-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katerisca

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей: 3174
Комментариев: 221
Написано: 3567


Лингуини с лососем

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Foxxy63

Рыбу...рыбу..рыбу.....

Моя семья готова есть рыбу хоть каждый день . Семь у меня маленькая случилась , после переезда дочери мне приходиться переучиваться готовить на двоих....я пожалуй и темку такую открою.

Вот это блюдо подсмотрела по телевизору , у кого не помню....продуктов минимум , время приготовления от силы 20 минут , а вкус как в рестроране.

 

 

 

На 2 порции понадобиться.

150 гр лингуини ( длинная лапша на подобе спагетти , только плоская ),

1 стейк лосося,

10 сушеных томатов,

3 свежих , маленьких томата,

1 маленькая луковица,

150 мл молока,

пару оливок и ст . ложка каперсов, немного укропа .

Растительное масло . соль , перец.

Как только вода закипит , опускаем туда лапшу и варим с момента закипания 10 минут.

В это время разделываем стейк на филе , удаляем хребет и кожу. Режем на маленькие кусочки.

В растительном масле обжариваем лук , мелконарезанныее сушеные томаты , как только лук зажариться - добавляем свежие томаты .

При непрерывном помешивании обжариваем всё пару минут , заливаем молоком , даём закипеть и убавив огонь , слегка выпариваем соус .И только теперь солим и перчим .

Готовую лапшу сливаем и выкладываем в сковороду , сразу же добавляем к ней СЫРЫЕ кусочки лосося , всё интенсивно мешаем , так что бы лапша в прцессе готовки пропиталась соусом , а кусочки лосося  -  сварились.Посыпаем укропом.

Не бойтесь смеси молока и рыбы .....всё очень хорошо себя дополняет и никаких вредных воздействий на организм замеченно не было.

Рубрики:  КУЛИНАРСТВО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку