-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katerisca

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей: 3174
Комментариев: 221
Написано: 3567


Хитрая грелка.

Вторник, 10 Августа 2010 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Сапфировая_кошка


Идея такой  грелки  родилась в Швейцарии. Она наполнена вишневыми косточками ;) Ягодку слопал... косточку в грелку, хвостик перемолол в чай... хорошая ягодка - ни чего не пропадает даром... Так вот !
Такая грелка долго хранит как тепло, так и холод . Для этого стоит лишь поместить ее или в духовку на 10 мин. при температуре 120 ° , или в микроволновку на 2 мин. - 600 W.  Для холода - в морозилку. Стирать ее тоже можно в стиральной машине при 30 °.
Изготовить ее не сложно, главное она не должна быть сильно набита. Для этого потребуется 2 кг. ягод.
Косточки хорошо промыть и проварить несколько минут с небольшим количеством уксуса. Просушить  можно просто на открытом воздухе или на батарее.
Жалко, что сезон на вишню уже прошел :''() так что подожду до следующего лета и обязательно ее сделаю.

Рубрики:  ИДЕИ
советы
ШВЕЙНОЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку