Ленивые голубцы |
0,5 стакан риса
1/4 кочана капусты
1 средняя луковица
350г мясного фарша
1 средняя морковка
150г сметаны 20%
1 ч.л. кетчупа
1. Отварить рис до готовности
2. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде
3. Пока все варится, натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности
4. Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут
5. Смешать все подготовленные составляющие - рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания
6. Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.
7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится
Калорийность на 100г - 124ккал.
Серия сообщений "Гарнир":
Часть 1 - ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
Часть 2 - Баклажаны как грибы.
...
Часть 41 - Легкий ужин: овощная запеканка
Часть 42 - Испанская tortilla с креветками и цуккини
Часть 43 - Ленивые голубцы
Часть 44 - Запеченные кабачки с овощами: всего 40 ккал!
Часть 45 - Запеченные баклажаны с помидорами по-сицилийски: низкокалорийный гарнир!
Часть 46 - Мясная запеканка с баклажанами: фитнес-ужин!
Часть 47 - Ленивый рататуй: вкуснятина, которую стоит попробовать!
Часть 48 - Рис по-китайски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |