Улитки из слоеного теста с начинкой |
упаковка слоеного теста
тонко порезанная ветчина
сыр филадельфия или рикотта
зелень (укроп, шпинат)
Раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным по вкусу (к сыру можно добавить табаско, перец, соль и другие приправы). Укладываем ветчину тонким слоем, прижимаем.
Еще раз слегка смазываем сыром, укладываем немного зелени. Плотно сворачиваем рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Кладем в морозильник на 30 минут.
Вынимаем, разрезаем на "улитки" (толщина 2 см), раскладываем их на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой духовке 200* до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем в качестве самостоятельной закуски или к бульону.
Рубрики: | Кулинария/Не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |