Морковь с зеленым горошком в соусе «Бешамель» |
Предлагаем вариант второго блюда — морковь с зеленым горошком в соусе бешамель. Получается нежнейшие вкусное блюдо. Этот рецепт Елены Лебедь.
Состав:
Соус «Бешамель»:
Подготовить продукты.
Ингредиенты
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до готовности.
Зеленый горошек
Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле на сковороде.
Морковь
Затем добавить в сковороду молоко, чтобы оно полностью покрыло морковь. Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности и выпаривания молока. В конце приготовления подсолить, добавить щепотку сахара.
Тушим морковь в молоке
Пока тушится морковь, приготовить соус бешамель (по ссылке вы найдете подробный рецепт его приготовления).
Соус бешамель
В морковь добавить горошек.
Морковь с горошком
Заправить соусом, дополнительно поперчить и посолить (при необходимости). Прогреть и оставить на выключенной плите минут на 10.
Добавляем бешамель
Вот и все! Приятного аппетита!
Источник:http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/morkov-s-zelenym-goroshkom.html
Рубрики: | Кулинария/Второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |