Понадобится:
4 свежемороженных скумбрии,
1 репчатый лук,
1 морковь,
соль, черный молотый перец,
сок лимона,
растительное масло и вода
Как приготовить
рулетики из скумбрии:
Скумбрию разморозьте при комнатной температуре. Помойте, очистите, разделите каждую рыбку на 2 части и уберите кости и пленку.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Каждое филе скумбрии посолите, приправьте черным молотым перцем и сбрызните соком лимона. На широкий край каждого кусочка рыбы выложите 1-2 ст.л. жаренного лука с морковкой и заверните рулетиком, скрепите лучинкой.
В форму выложите рулетики и скумбрии, налейте немного кипяченой воды и запекайте в духовке до готовности.
Приятного аппетита!