Плетенка из рыбы с картофельными грибочками |
Нам понадобиться - филе семги и филе судака (судак был филейный, а семгу разделывала сама),которое мы режем вдоль вот на такие полосы: Для маринада нам понадобится - дюжонская горчица с зернышками, оливковое масло, сок половины лайма и половины лимона и соус абалон: Приготовили заправку и замариновали нашу рыбку: Пока рыбка маринуется делаем для дополнительного гарнира изумрудные шарики:
Что нужно (на 16 шариков): •сыр мягкий - 400 г •оливки ,
•эстрагон рубленый - 1 ст. ложка •кинза рубленая - 1/2 ст. ложки 1.Сыр натрите на мелкой терке.
Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.
2.Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.
3.Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте.
Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.Получается вот такая красота: К этому времени наша рыбка промариновалась, мы берем наши рыбные полоски и складываем вот в такую плетенку, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку : Конечно к такой замечательной рыбке хочется интересного гарнира. А вы умеете делать из картошки - грибы ?? На самом деле это просто: Картошку-грибочки нашу закидываем в кипящую соленую воду и варим до готовности.
Затем достаем и еще для пущей красоты быстро обжариваем на большом огне для получения румяной корочки: Пока грибочки-картоша жаряться приготовим соус дор-блю для нашей рыбки.
Затем добавляем пару ложек красной икры, все перемешиваем и выключаем.
Вот собственно что у нас получилось: Приятного аппетита!!!!!!!!! .
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |