Lada6794

Kate1294: Подлечит чеснок

03-03-2010 11:27 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Kate1294
О том, как сохранить чеснок. Знатоки говорят, что после того как его выкопали из земли, нужно просушить, стебли обрезать, а корни обжечь. Или можно хранить чеснок, поместив его в полиэтиленовую упаковку или полиэтиленовый пакет, и закопав на грядке на глубине 30 - 40 см.


Интересно как. Я даже и не знала, что можно хранить чеснок закопанным. И он частенько засыхает. Спасибо.
Lada6794

Kate1294: Пирог сладкий

27-02-2010 13:37 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Kate1294
Подготовить дрожжевое тесто обычным способом. Тесто можно оставить подходить в теплом месте в кастрюле, а можно и в прохладном – в холодильнике. Для этого подойдет кастрюля или же можно использовать полиэтиленовый пакет. В этом случае тесто будет более эластичным, а пирог получится более пышным. Тесто, когда оно подойдет, нужно обмять, не вынимая из пакета, и оставить еще примерно на час, чтобы тесто снова поднялось.


Да, когда тесто стоит в холодном месте, оно получается более пышным. Хотя и времени уйдет больше. Но дело того стоит.
Lada6794

Kate1294: Кусочки курицы маринованные

24-02-2010 12:11 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Kate1294
Для этого блюда подойдут кусочки курицы, лучше окорочка. Нужно взять полиэтиленовый пакет, положить туда окорочка, залить острым кетчупом, смешанным с майонезом. Пакет плотно завязать и оставить в холодильнике мариноваться несколько часов.

Замариновавшуюся курицу можно жарить либо в сковороде, либо в духовке. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать с майонезом и зеленью.


Такое блюдо неплохо получается и с мясом.
Lada6794

Kate1294: Без заголовка

24-02-2010 12:08 (ссылка)   Удалить
Я готовила по такому рецепту - получается классно!
cata12

Kate1294: Без заголовка

17-02-2010 12:37 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Kate1294
Нечто экзотическое. Марципан! Нужно взять 200 г сахара и стакан воды. Чтобы приготовить сироп, надо все это кипятить несколько минут. Готовый сироп охладить. 400 г очищенного от кожицы миндаля измельчить в кухонном комбайне до состояния пудры. Затем, не выключая комбайн, всыпать в миндаль 200 г сахарной пудры, влить тонкой струйкой сироп. Должна получиться эластичная однородная масса, которую можно завернуть в полиэтиленовый пакет и хранить в холодильнике.


Ой, а я думала, что марципан - это засахаренные фрукты.
Kate1294

Kate1294: Рыба в соусе

12-02-2010 14:02 (ссылка)   Удалить
Спсб! Никогда бы до такого не додумалась!
Kate1294

Kate1294: Без заголовка

12-02-2010 14:00 (ссылка)   Удалить
Какая уж есть...
Аноним

Kate1294: Без заголовка

12-02-2010 14:00 (ссылка)   Удалить
Привереда ты
Kate1294

Kate1294: Без заголовка

12-02-2010 13:59 (ссылка)   Удалить
Нет, готовая - это тож не то
Аноним

Kate1294: Без заголовка

12-02-2010 13:59 (ссылка)   Удалить
Да ну ее, возиться! Можно готовую купить!
Kate1294

Kate1294: Без заголовка

12-02-2010 13:58 (ссылка)   Удалить
Не-е-е, дрожжевое - не то. Попробуй и на дрожжевое тебя не потянет.
Kate1294

Kate1294: Домашняя буженина

12-02-2010 13:56 (ссылка)   Удалить
Спсибо!!!
Аноним

Kate1294: Домашняя буженина

12-02-2010 13:55 (ссылка)   Удалить
Ну гляди, я предупредил тея
Kate1294

Kate1294: Домашняя буженина

12-02-2010 13:55 (ссылка)   Удалить
Ничего, мы не вегетарианцы
Аноним

Kate1294: Домашняя буженина

12-02-2010 13:54 (ссылка)   Удалить
А между прочим мясо есть вредно
Kate1294

Kate1294: Домашняя буженина

12-02-2010 13:53 (ссылка)   Удалить
Я тож такое люблю!
Lada6794

Kate1294: Домашняя буженина

12-02-2010 13:51 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Kate1294
Для приготовления этого вкусного блюда нужно взять большой кусок свинины. Очистить головку чеснока и нарезать каждый зубок вдоль на 2-3 части. Нарезать морковь продольными кусочками длиной 3-4 см и толщиной 1 см. Сделать ножом глубокие проколы со всех сторон мяса, в каждый вложить кусочки чеснока и моркови, предварительно обваляв морковь в смеси соли и молотого черного перца. Завернуть мясо в пластиковый пакет для запекания, плотно завязав концы, и выпекать до готовности.


Вкусненько!
Lada6794

Kate1294: Без заголовка

10-02-2010 13:51 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Kate1294
1 кг курицы, 3 средних луковицы, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, несколько зубчиков чеснока, перец черный молотый и соль по вкусу. Курицу нарезать кусочками и выложить в полиэтиленовый пакет, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный репчатый лук, давленый чеснок, уксус и перемешать. Пакет завязать и оставить мариноваться 2-3 часа. Далее надо нанизать на шампура и готовить.


Как же аппетитненько!
Lada6794

Kate1294: Салат с рыбой

03-02-2010 11:56 (ссылка)   Удалить
Я тоже часто делаю этот салат, но никогда раньше не использовала пакет для промазывания майонезом. Спасибо!
Lada6794

Kate1294: Очищение организма

25-01-2010 12:39 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Kate1294
Говорят, очищение организма рисом очень эффективная процедура. А делается это так. Килограмм риса нужно тщательно промыть, и замочить на 5 дней, чтобы удалить из него слизистые вещества. Причем, все эти дни замоченный рис надо промывать и заливать свежей водой. Обработанный рис высушить на бумаге и пересыпать в бумажный пакет или полиэтиленовый пакет, если под рукой нет другого. Этот рис действует как природный сорбент, он выводит из организма вредные вещества.

Процедура очищения проводится следующим образом: Утром обязательно освободить кишечник, лучше всего сделать клизму. Затем 20 минут варить 1 ст.л. риса, периодически помешивая. Приготовленный рис надо съесть теплым, после чего нельзя есть 4 часа. Очищение организма рисом рекомендуется в течение 2-3 месяцев. Повторить курс не ранее, чем через полгода.


Шлаки в нашем организме - это проблема. Потому что не осталось естественных качественных продуктов!
Lada6794

Kate1294: Без заголовка

20-01-2010 12:19 (ссылка)   Удалить
Да, полиэтиленовые пакеты подходят для этого, но пластиковая упаковка все-таки лучше - ягоды лежат одна к одной.
Lada2009

Kate1294: Рыба в соусе

13-01-2010 12:19 (ссылка)   Удалить
А знаешь, есть интересный способ разморозить рыбу. Надо ее поместить в полиэтиленовый пакет и положить в чашку с водой или под проточную воду.
Lada6794

Kate1294: Пирожки быстрые

11-01-2010 10:10 (ссылка)   Удалить
Люблю пирожки - они хороши всегда. Правда, немного хлопотно. Но ваш рецепт быстрый, это радует. И интересно про пакет. Спасибо.
Kate_at

Kate1294: Без заголовка

08-01-2010 16:37 (ссылка)   Удалить
Это пицца? Интересно. А я делаю только из дрожжевого теста.
Аноним

Kate1294: О чистоте

05-06-2009 10:41 (ссылка)   Удалить
Подскажите, а есть разница в каком пакете хранить рис (в бумажном или в полиэтиленовом)? Заранее спасибо.
Dostoevskaya

Kate1294: О красоте волос

18-04-2008 23:25 (ссылка)   Удалить
Хм....спасибо, учту несколько пунктиков...)
Kate_at

Kate1294: О красоте волос

16-04-2008 07:44 (ссылка)   Удалить
Да, точно - у меня мама постоянно красит волосы хной, а иногда еще и басму добавляет, потом ходит укутанной головой в пакет (она, кстати, использует для этого мусорные пакеты - они такие объемные) долго-долго. Это ей помогает. Раньше она красила химическими красителями - было как-то не так. Сейчас лучше гораздо!
Kate2009

Kate1294: Во что будем складывать вещчи?

07-04-2008 09:56 (ссылка)   Удалить
На эту тему интересная инф-я здесь - http://www.liveinternet.ru/users/cata12/post71527913/
Там говорится о том, что скоро будет создана совершенно другая упаковка - из биологически разлагаемого сырья, по-моему, кукурузного крахмала. Что-то такое. Вот бы уже поскорее такое появилось!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»