Цитата сообщения Лилёша
«Луковый крекер»
К пиву и не тольки...
Простой рецепт вкусного солёного печенья или быстрого крекера с луком.
листовое тесто- 250 гр.
луковица (крупная)- 2-3 шт.
чеснок 2-3 зуб.
соль морская, перец по желанию
французкие травы
Лук и чеснок мелко посечь.
Добавить соль, травы, перемешать и дать луку размякнуть.
Тесто тонко раскатать.
Выложить тесто на противень,
противень застелить бумагой. Разложить плотно лук, вдавить его в тесто вилкой, розтянув по всему тесту и порезать на квадратики 3х3 см.
Это я рассказала вариант который легче чем тот что делала я (трудно перенести тесто с луком на противень).
Випекать в духовке при t 180* C. до тих пoр пока лук не зарумянится.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
истoчник