Пироги "Ложные грибы" |
![]() |
Натрём морковь на тёрке, лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Подготовим 10 штук средних солёных огурцов. |
![]() |
Натрём их на крупной тёрке и, добавив к обжаренным луку и моркови, потушим на среднем огне до испарения жидкости 10 минут. |
![]() |
Займёмся тестом. Смешаем кефир (или минеральную воду) с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. |
![]() |
Просеем муку и добавим соду, перемешаем. |
![]() |
Замесим эластичное тесто и оставим на 30 минут для расстойки. |
![]() |
Разделим тесто на 17 кусков и раскатаем овально. На каждый овал кладём по 1 ст. ложке начинки с горкой. |
![]() |
И вылепим пироги. |
![]() |
Такими пироги получились у нас в разрезе. Очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. По вкусу напоминают жареные грибы. |
Рубрики: | Кулинария/Завтрак и перекус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |