-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katco

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4861
Комментариев: 3801
Написано: 9513


Учпучмаки

Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Учпучмаки


Татарские пирожки. Перевод - три угла.


Продукты.
Для теста
2 стакана муки
0,5 стакана молока
0,5 ч.ложки сухих дрожжей
1 ч.ложка сахара
0,5 ч.ложки соли
3 ст.ложки растительного масла.

Для начинки
Мясо курицы - 200 г.
Тыква сырая - 200 г.
Картофель сырой - 200 г.
Лук репчатый - 200 г.
Соль, черный перец, 2 ст.ложки растительного масла.

Как всегда - сначала тесто. Дрожжи распустить в молоке, смешать с мукой, солью, сахаром и маслом, замесить тесто. Тесто нужно вымешивать долго и тщательно до тех пор, пока не станет отставать от рук. После хорошего замеса тесто не требует муки на подпыл, стенки миски в которой оно замешивалось - должны остаться чистыми, и на столе - никаких остатков муки и теста.....

Тесто нужно замешивать заранее, накануне.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.


Перед приготовлением - вынуть из холодильника и поставить в теплое место для расстойки. Пока тесто приобретает комнатну. температуру и подходит - приготовить начинку.

Нарезать куриное мясо, картофель, лук и тыкву мелким кубиком, посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.


Тесто раскатать в колбаску и разрезать на равные брусочки


Каждый брусочек раскатать в тонкий кружочек и выложить на него столовую ложку начинки
Лепить треугольничками, оставляя посередине небольшое отверстие.


Выкладывать учпучмаки на выстеленный пергаментом противень и смазать их растительным маслом или яйцом


Выпекать при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
Выложить на тарелку и накрыть на пару минут чистым полотенцем.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку