Рецепт Царская рыбка |
Очень вкусно, быстро и просто!!! Получается рыбка сочна и нежная одновременно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе нарезать на порционные кусочки. Здесь рыба "Тилапия", небольшие филейки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....
.... и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (можно на пергамент. бумагу, смазанную растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....
.....добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!!!!
Источник: povarenok.ru
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |