-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katco

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4861
Комментариев: 3801
Написано: 9513


Печенье Книжка

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Печенье Книжка

93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

Печенье, подается в качестве дополнения к основным блюдам. Очень вкусно и эффектно. Я уверена, вы удивите своих близких и гостей.

821960_90464-640x480 (640x360, 150Kb)

Яйцо куриное — 1 шт

Кефир — 0,5 стак.

Масло сливочное (размягченное ) — 70 г

Мука — 2 стак.

Сахар — 1 ч. л.

Соль (можно больше добавить.) — 0.5 ч. л.

Печенье Книжка ингредиенты Из перечисленных продуктов делаем тесто. Раскатываем тонко. При желании можно еще специи добавить.
Печенье Книжка ингредиенты Режем на полосы одинакового размера.
Печенье Книжка ингредиенты Складываем полосы размером
5 на 10 см. стопочкой. 7-9 шт в стопочке. Каждый слой хорошо припудривайте мукой. Это обязательно. Иначе слои не поднимутся.
Печенье Книжка ингредиенты При помощи ножа, тупым концом, вдавливаем по центру, как на фото.
Печенье Книжка ингредиенты Помещаем изделие на пергамент. Выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут, до золотистого цвета.
При выпечке, печенье, превратится в развернутую книгу. Если вы сделали все правильно!!!
Печенье Книжка ингредиенты Печенье, подается в качестве дополнения к основным блюдам. Очень вкусно и необычно. Я уверена, вы удивите своих близких и гостей. 
Приятного аппетита!

0_ee3e9_4745eda2_S (150x91, 13Kb)0_ee3e9_4745eda2_S (150x91, 13Kb)0_ee3e9_4745eda2_S (150x91, 13Kb)0_ee3e9_4745eda2_S (150x91, 13Kb)

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку