Цитата сообщения Лилёша
Арахис пралине
"
Вкусное угощение - сладкий хрустящий шоколадный арахис.
aрахис 500 гp.
cахар 240 гp.
cода пищевая 0,5 ч. л.
какао
Приготовить небольшой противень с краями
Положить арахис в небольшую кастрюлю.
"
Добавить сахар, соду и какао и поставить на средний огонь.
Готовить, пока сахар не растопится, и масса не начнет густеть.
Затем начать помешивать, пока вся жидкость не впитается в арахис, и он не подсохнет. Снять с огня.
Осторожно выложить горячий арахис на приготовленный противень.
"
Оставить на 1 час, чтобы остыл.
Приятного аппетита!
cлова и автора
http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=148313