-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katco

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4861
Комментариев: 3801
Написано: 9513


Торт «Таврический»

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Торт «Таврический»

Торт «Таврический»

   
Фото

Фото

Фото

Фото


Такого вкусного торта я ещё не ела.  
Мягкий бисквит,хрустящее безе и крем-брюле с орехами ммммммммммммм.........
Я даже не ожидала что получится такой вкус.Вид конечно у него не особо  ,но на вкусе это не отразилось.Девочки очень рекомендую.
За несколько дней можно испечь безешки,по вашему любимому рецепту.Я всегда делаю по рецепту белки с сахаром 1:2,на весах взвешиваю 5 белков,получилась 150 гр.И добавляю в два раза больше сахара,300гр.Белки взбиваем в крепкую пену и начинаем добавлять по столовой ложке сахара,до растворения.В конце должна получится очень густая масса.Выкладываем на противень.Я выпекала 2 часа при температуре 100 гр.Но это зависит от того какой размер.
Фото

Для бисквита:
Для бисквита:
6 яиц
1 ст. сахара
1.ст. муки
0,5 ч. л. соды гашёной уксусом
Яйца взбиваем с сахаром до белой однородной массы.Добавляем соду гашёную уксусом и муку.Разъёмную форму смазываем маслом,выливаем тесто и ставим в холодную духовку.Выпекаем при 180 градусах до готовности.
Крем очень простой:500 мл сливок взбиваем.Добавляем 400 гр. варёной сгущёнки.Отделяем часть для украшения,а в остальной крем добавляем обжаренный грецкий орех.
Разрезаем корж на две части,я пропитала сладким чаем с лимоном.На корж выкладываем половину крема с орехом,сверху безе,на второй корж оставшийся крем и накрываем сверху безе кремом вниз,немного надавливаем..Обмазываем торт кремом и украшаем по желанию.На ночь желательно в холодильник.Вот и всё.
Всем советую .  
Фото
 


http://forum.say7.info/topic41211.html

Рубрики:  Кулинария/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку