-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katco

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4861
Комментариев: 3801
Написано: 9513


Обалденный творожный бисквит

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Обалденный творожный бисквит

Я вообще люблю творожное тесто. Вот, нарыла и опробовала новый рецептик. Супер просто!!! Так жалко, что нет фотоаппарата - действительно обалденный бисквит!!!

Ладно, чего рыдать, попробую описать словами - в результате получается очень высокий, крупнопористый, влажный и нежный бисквит. Рецепт базовый - тесто есть, дальше простор для воображения! Можно его сделать как кекс, в форме для кекса и потом смазать сметанной или лимонной глазурью. Можно выпечь в форме для торта, потом охладить и разрезать на пласты, смазать кремом - получится торт. Я делала его на днях, добавляя замороженную чернику (прямо не размораживая). Получился черничный пирог - тоже было классно!

Творожный бисквит

Нам понадобится:

1 пачка творога

1 стакан сахара

3 яйца

2 стакана муки

1/2 стакана крахмала

сода и соль - по 0,5 ч/л.

Все ингредиенты тщательно взбить. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в смазанной маслом форме.

Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Сладкая выпечка.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку