-Рубрики

 -Я - фотограф

обезьянка чита
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KATARINOS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 25406
Комментариев: 108
Написано: 26833


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Маринованные куриные желудочки

3240047_sysUrKKbI70 (640x480, 119Kb)Маринованные куриные желудочки

Продукты:

  • 700-800 гр.куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • зелень укропа
  • 50 гр.растит.масла
  • 50 гр.9%-го уксуса
  • 2 стол.ложки соевого соуса
  • 1/2 чайн.ложки соли
  • 1/2 чайн.ложки сахара
  • молотый чёрн.перец

Приготовление:

  • Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.
  • Остудить и нарезать крупной соломкой.
  • Затем нарезать п/кольцами лук.
  • Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
  • Нарезать мелко чеснок и укроп.
  • Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.
  • Налить соевый соус,растительное масло.
  • Добавить соль,сахар и перец по вкусу.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь. 
Рубрики:  ЛЮБИТЕЛЯМ ВКУСНОЙ ПИЩИ/коптим, солим, маринуем сами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку