Цитата сообщения Лилёша
Быстро, аппетитно и сытно.
сыр мягкий — 1 кг.
тесто дрожжевое — 1,5 кг.
масло сливочное — 100 гр.
яйцо — 2 шт.
Вот , что нам нужно для приготовления.
Натираем сыр , добовляем яйца и масло.
Перемешали.
Делим на порционные шарики.
Сырные шарики должны соответствовать размеру теста.
Собираем края теста в мешочек.
Плотно собрав края теста придавливаем центр ладонью.
Разровнять рукой.
Выложить на протвень и в духовку, зарание раскаленую. Выпекать при t 180* С.
Готовый хачапури пока он горячий ,смазываем сливочным маслом.
Так выглядит готовый хачапури.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник