-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kasvva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4741


Фаготини

Четверг, 07 Августа 2014 г. 16:46 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

 

Фаготини
Эти итальянские булочки-пиццы, как правило, до шашлыка не доживают. Имеют невероятный успех у детей.
 
Фаготини Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл теплой воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 50 мл оливкового масла
  • 500-550 г муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли

Для начинки:

  • 150 г колбасы
  • 100 г сыра
  • 4-5 корнишонов
  • 1 помидор
  • 1/2 сладкого перца
  • Соль, специи по вкусу
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Фаготини
Влить масло. Всыпать муку с солью и замесить мягкое тесто. Выложить в смазанную маслом миску и оставить в теплом месте на 2 часа:
Фаготини
Для начинки все продукты натереть на терке или мелко нарезать. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать:
Фаготини
Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 14-16 частей:
Фаготини
Каждую раскатать в лепешку диаметром около 10 см. На середину выложить столовую ложку начинки:
Фаготини
Края поднять и присборить по кругу:
Фаготини
В центре плотно защипать и слегка вдавить внутрь:
Фаготини
Полученные изделия выложить в смазанные формы для маффинов или кексов швом вниз. Оставить на 30 минут под полотенцем:
Фаготини
Поместить в духовку при 200 градусах:
Фаготини
Выпекать 25-30 минут:
Фаготини
Немного остудить и освободить от формы:
Фаготини

источник

Рубрики:  кухня, рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку