-Рубрики

 -Я - фотограф

Брючный костюм из мотивов

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kassir-lera

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12914


Грибная смесь маринованная

Пятница, 05 Августа 2011 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Грибная смесь маринованная

4 (448x340, 107Kb)
Грибы для соления или маринования поместите в таз, а сверху положите фанерный круг с небольшим грузом. Приставшая к грибам грязь в воде быстро отмокает, а всплывший мусор удобно удалить ситом.

Грибы=2 кг
Вода=1 л
Соль=50 г
Сахар=70 г
Яблочный уксус=200 мл
Перец черный горошком =6 шт
Укроп

Подготовленные грибы варим в подсоленной воде (30 г соли на 1 кг грибов) 10 минут, откидываем на дуршлаг и промываем горячей водой.Для маринада в кипящей воде растворяем соль и сахар, добавляем перец и зонтики укропа, кипятим 5 минут. Рассол процеживаем, вновь доводим до кипения, вливаем уксус. Грибы заливаем горячим маринадом и варим, пока грибы не осядут на дно кастрюли. Раскладываем грибы в подготовленные банки, заливаем маринадом, охлаждаем. Горлышко банок оборачиваем пергаментом и обвязываем ниткой.
Рубрики:  Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку