Вторник, 16 Августа 2011 г. 19:58
+ в цитатник
Рецепт:
на 18 булочек
240мл тёплого молока
50 гр сахара
1/2 ч.л соли
2 ч.л сухих дрожжей
1 яйцо
55 гр слив.масла (растопить)
550-600 гр муки
Смешать молоко, дрожжи, сахар. Яйцо разбить в масло, чуть взболтать венчиком. Соединить молочную и масляную смесь, добавить просеянную муку и соль. Месить 5 минут. Оставить подходить 1,5 часа.
Затем тесто разделить на 18 булочек. Выложиьь на противень и дать подняться в течении 30 минут. Выпекать 12-14 минут при 170 градусах.
Метки:
выпечка торт пирог
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-