-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Домашняя_Мастерская Мир_рукоделия Рукоделочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8937


Тёртый яблочный пирог: вкусное песочное тесто и сочная яблочная начинка! О. Шобутинская

Суббота, 24 Августа 2024 г. 23:14 + в цитатник

🍏🍎
Рецепт:

Яблочный пирог ( форма 20*20 см, или диаметром 23 см)
Тесто:
320 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 г сахарной пудры
180 г сливочного масла
3 желтка
1 ст.л. сметаны
щепотка соли

Яблочная начинка:
4 яблока ( средние или крупные)
2 ст.л. воды
80 г сахара ( или по вкусу 50-100 г)
1 ч.л. корицы
1,5 ст.л. лимонного сока
0,5 ст.л. крахмала

Выпекать основу нужно при 190°С - 10...12 минут, пирог при 180°С - 50 минут или до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку.

https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-1...e5%2Fpl_post_-111064255_200828

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги с яблоками
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку