Постные лепешки на рассоле от Кухня наизнанку |
Мои "фирменные" лепешки на рассоле: запекаю в духовке, готовлю на пару, жарю на масле или на сухой сковороде
На 3 лепешки - 120 мл рассола
+ 1 ч.л. соды без горки + 1 ст.л. сахара + 0,5 ч.л. тмина + 3 ст.л. растительного масла
Потом муки 220-250 г.
Замесить тесто и оставить на 15 мин.
Растянуть в лепешки, наколоть вилкой и на сковороде обжарить с 2-х сторон (в духовке 10 мин при 180).
Серия сообщений "Постная выпечка несладкая":
Часть 1 - Чебуреки с рубленной картошкой
Часть 2 - Постный осетинский пирог
...
Часть 35 - Постные лепешки из заварного теста с картофельной начинкой!
Часть 36 - ПОСТНЫЕ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ с картошкой и грибами
Часть 37 - Постные лепешки на рассоле от Кухня наизнанку
Часть 38 - ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ и удачное тесто для жареных пирожков, постный рецепт от О. Шобутинской
Часть 39 - Постный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с Капустой на Минералке от Милы Гришкевич
Часть 40 - Веганский ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ с капустой и яблоками
Часть 41 - Заливной пирог на дрожжах с капустой постный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |