Тесто дрожжевое от мамы |
В миску насыпать 3 ст.л. муки с горкой, добавить 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. подсолнечного масла, размешать и добавить 250 мл кипятка. Размешать и остудить до теплого состояния. Добавить еще 250 мл теплой воды и 10 г (пачку) быстрорастворимых дрожжей (+ 1 яйцо). Добавить муки и замесить тесто. Накрыть через 0,5 час оно уже подойдет. Подмесить, разрезать на кусочки или раскатать на пиццу.
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Изумительное тесто
Часть 2 - Тесто для постных пирожков
...
Часть 32 - Дрожжевые рогалики. Тесто на воде и без яиц от Карамелька
Часть 33 - Рецепт очень нежного и воздушного дрожжевого теста от Лены
Часть 34 - Тесто дрожжевое от мамы
Часть 35 - Рецепт очень нежного и воздушного дрожжевого теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |