ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ (постный) |
Автор фото-рецепта: Ольга Леонидова
Нам понадобится:
100 гр. очищенных семечек подсолнечника;
100 гр. фиников;
2 - 3 ст. л. какао;
0,5 стакана воды.
Приготовление:
Семена подсолнечника замочить в воде на 2 - 3 часа. Финики освободить от косточек. Семечки промыть, выложить в чашу блендера, добавить финики, какао и влить половину стакана воды. Пробить в блендере до гладкости. Можно использовать как крем к тортам или просто на хлеб к чаю, можно сделать шарики, обвалять в какао или кокосовой стружке, орехах и это будут полезные конфетки для ваших деток.
https://www.instagram.com/p/CX5lXkIMBb6/
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ Автор фото-рецепта: Ольга Леонидова
Серия сообщений "Постное разное":
Часть 1 - Чем заменить яйцо
Часть 2 - Кунжутное молоко
...
Часть 15 - Цитрусовый мусс «Загадка для гостей»! Нежный, как облако! (постный)
Часть 16 - Майонез из аквафабы
Часть 17 - ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ (постный)
Часть 18 - МИНДАЛЬНЫЙ СЫР
Часть 19 - ЯБЛОЧНЫЙ СОУС постный (яблочный майонез)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |