Дрожжевые рогалики. Тесто на воде и без яиц от Карамелька |
Как дешево приготовить отличные дрожжевые булочки, рогалики или пирожки в духовке. Тесто замешано на воде и без яиц, из такого теста на хлебозаводах пекут всевозможные булочки с начинками и пирожки, у меня рогалики.
Дрожжевое тесто: Вода (t 36-40 С) – 350 мл Дрожжи сухие – 11 г (или свежие – 33 г) Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 ч.л. Масло растительное – 90 г Мука – 650 г Дополнительно: Густое повидло или варенье для начинки Яйцо для смазки рогаликов Выпекать при 180 С 25-30 минут до румяности
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=hVI3efhUGMA
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Изумительное тесто
Часть 2 - Тесто для постных пирожков
...
Часть 30 - Тесто на кипятке для пельменей
Часть 31 - Тесто дрожжевое от Лены
Часть 32 - Дрожжевые рогалики. Тесто на воде и без яиц от Карамелька
Часть 33 - Рецепт очень нежного и воздушного дрожжевого теста от Лены
Часть 34 - Тесто дрожжевое от мамы
Часть 35 - Рецепт очень нежного и воздушного дрожжевого теста
Серия сообщений "Выпечка сладка из дрожжевого теста":
Часть 1 - Пирог "Самоцветы"
Часть 2 - Пирог "Для Катерины с любовью"
...
Часть 6 - Апельсиновый венок с орехами и глазурью
Часть 7 - Пирог с вареной сгущенкой и орехами (дрожжевое тесто)
Часть 8 - Дрожжевые рогалики. Тесто на воде и без яиц от Карамелька
Часть 9 - Безумно вкусный и простой пирог с фруктами на дрожжевом тесте от Карамелька
Часть 10 - Рецепт очень нежного и воздушного дрожжевого теста от Лены
...
Часть 27 - Мягкие булочки с творожной начинкой от Оliv'едка
Часть 28 - Веганский ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ с капустой и яблоками
Часть 29 - Пышный пирог с нежным ванильным кремом от Оliv'едка | Рецепты
Рубрики: | Кулинария/Постная выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |