-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Домашняя_Мастерская Мир_рукоделия Рукоделочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8899


Отрывной рыбный пирог из ржаного теста

Четверг, 24 Октября 2019 г. 10:21 + в цитатник

Рецепт: Отрывной рыбный пирог из ржаного теста

Ингредиенты для «Отрывной рыбный пирог из ржаного теста»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 

 

Рецепт «Отрывной рыбный пирог из ржаного теста»:

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста фото

Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить соль, сахар, просеянную муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30-40 минут.

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста ингредиенты

Лук почистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле (3 ст. л.), примерно 5 минут.

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста Тесто

Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжаривать еще минут 5.

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста Начинка

С сайры слить лишнюю жидкость, переложить в миску и размять вилкой.

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста Молоко

Соединить сайру с луком и морковкой, хорошо перемешать. Затем добавить соевый соус и еще раз хорошо перемешать. Начинка готова (по желанию можно добавить еще мелко нарезанную зелень, я это сделать забыла, хоть и подготовила).

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста Дрожжи

Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в форме круга, толщиной примерно 0,4 см. Разделить круг на сегменты.

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста Мука пшеничная

На широкую часть сегмента выложить начинку.

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста Мука ржаная

Свернуть сегмент в рогалик, от широкой к узкой части. Выложить рогалики в форму, застеленную фольгой или бумагой для выпечки и смазанную оливковым маслом (1 ст. л.).

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста Сахар

Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 минут, до румяности.

Готовый пирог по желанию украсить зеленью и можно подавать к столу.
Особенно вкусно кушать его со сметаной.
Приятного аппетита!!!





Рогалики легко отделяются друг от друга.

 

Серия сообщений "Ржаная мука, цельнозерновая и др.":
Часть 1 - Цельнозерновой пирог со сливами
Часть 2 - Ржаные калитки с рисом и жульеном (возможен постный вариант)
Часть 3 - Кекс с шампиньонами и сыром
Часть 4 - Фитнес-кекс для красоты и здоровья
Часть 5 - Отрывной рыбный пирог из ржаного теста

Рубрики:  Кулинария/Из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку