Глазурь для куличей с желатином |
Для глазури:
— сахарная пудра – 150 грамм;
— вода для сахарной пудры – 30 мл;
— желатин – 5 грамм;
— вода для желатина – 30 мл;
— лимонный сок – 0,25 ч.л.
Готовим глазурь:
1.Залить быстрорастворимый желатин холодной водой, оставить набухать.
2.В сахарную пудру добавить воду, довести до кипения, убрать с огня.
3.Соединить сахарную пудру с желатином, добавить лимонный сок и взбивать миксером добела.
4. Полученная глазурь не трескается, не ломается, не крошиться.
https://stranamasterov.ru/node/1175332?c=new_all
Серия сообщений "Крем, глазурь":
Часть 1 - Вкусный и быстрый в приготовлении СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Часть 2 - Белковый Заварной Крем.
...
Часть 18 - Крем "Мокрое безе"
Часть 19 - Корзиночки с белковым заварным кремом
Часть 20 - Глазурь для куличей с желатином
Часть 21 - Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений
Часть 22 - Шоколадный крем-ганаш на сметане
Часть 23 - Учимся готовить превосходный лимонный крем
Рубрики: | Кулинария/Пасхальные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |