Заливной пирог в мультиварке |
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль – по вкусу. Приготовление: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово! |
http://vk.com/feed?w=wall-32509740_1045838
Серия сообщений "Заливной пирог":
Часть 1 - Быстрый капустный пирог
Часть 2 - Пирог с рыбой "Два капитана"
Часть 3 - Заливной пирог с картофелем и рыбой
Часть 4 - Заливной пирог в мультиварке
Часть 5 - Пирог «Экспресс» с рыбной консервой
Часть 6 - НАЛИВНОЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ ЗА 10 МИНУТ!
...
Часть 26 - Заливной пирог на кефире с капустой. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт (Шобутинская)
Часть 27 - Сладкий заливной пирог от кулинарного канала "Это просто"
Часть 28 - Заливной пирог на дрожжах с капустой постный
Рубрики: | Кулинария/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |