-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Домашняя_Мастерская Мир_рукоделия Рукоделочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8936


Слоеный пирог с творогом

Суббота, 17 Мая 2014 г. 11:52 + в цитатник

Та же запеканка. Слоеное тесто раскатываем в форму, готовим творожную заливку: творог, яйца, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар в блендер. Творог изначально должен быть жирный и мокрый, как густое тесто по консистенции. Если суховат, добавить сметаны.
На форму 34 см - 700 г творога, 3 яйца, пару столовых ложек с верхом крахмала. Сахар по вкусу, печь на 170-180, пока не схватится серединка, далее отбиваемся от домашних, чтоб успеть съесть свой кусок

Рубрики:  Кулинария/Запеканки
Кулинария/Творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку